TANDOORI PALACE DONAUSTRAßE

TANDOORI PALACE DONAUSTRAßE h

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 726 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Palace Donaustraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 19:28 Heiß und lecker! Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Gerne wieder!
29 Jun 2022 um 22:54 Immer gut, immer schnell, dabei noch günstig und wurde sogar noch ausgeliefert, als ich versehentlich "Abholung" gewählt hatte.
26 Jun 2022 um 21:17 Alles super wie immer, essen super lecker und noch heiß wo es ankam vielen dank
25 Jun 2022 um 19:15 Bei nur vier Gerichten wurden zwei falsch geliefert. Sie schmeckten mir nicht, denn ich hatte sie ja auch nicht bestellt. Ich bin sehr unzufrieden!
25 Jun 2022 um 0:34 The meal arrived before the stipulated time, and it was delicious.
19 Jun 2022 um 18:28 Frisch. Lecker. Gute Portionen
13 Jun 2022 um 22:04 Excellent food. Genuine India taste.
8 Jun 2022 um 21:40 Sehr lecker
7 Jun 2022 um 7:56 Delivery was so fast. Paneer was really good but I don’t recommend the chicken.
5 Jun 2022 um 13:07 Das Essen war sehr gut, die Portionen groß. Die Lieferung war pünktlich und der Lieferant sehr freundlich.
26 Mai 2022 um 9:48 Leider kam 1 falsches Essen an! Und der Fahrer konnte kein deutsch, und nur gebrochenes Englisch daher Kommunikation unmöglich. Schade bestellen sonst gerne da. Leider müssen wir überlegen ob wir nochmal bestellen würden.
23 Mai 2022 um 23:54 Die schmackhaften Gerichte wurden schnell und heiß geliefert. Salat und Dressing vertragen die Wärme nicht, werden labberig und zerlaufen. Sie sollten nicht in derselben Schale mit dem heißen Essen verpackt sein.