Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TANDOORI PALACE DONAUSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1355 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tandoori Palace Donaustraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2024 um 20:02 Trotz falscher Adresse die ich leider eingegeben habe. Haben Sie mir trotzdem 19km Entfernung geliefert. Danke nochmal
26 Mai 2024 um 17:20 Leider hatten wir Haare im Essen
26 Mai 2024 um 13:20 Hatte den falschen Namen am Klingelschild und der Zusteller hat sofort angerufen als er vor der Klingel stand und dreimal versucht!
23 Mai 2024 um 20:48 Sehr , gerne wieder
20 Mai 2024 um 22:20 Sehr lecker, sehr gut gewürzt, sehr heiss, Ich bestelle gerne wieder…..
20 Mai 2024 um 19:46 mit Abstand der beste Inder in unserem Einzugsgebiet Rudow, das Essen inklusive aller Beilagen war echt super lecker, kam sehr heiß an, geliefert in guten und stabilen Plastik-Verpackungen, so wie es sich gehört! Sehr gerne wieder, Volle Punktzahl!
20 Mai 2024 um 0:35 War total lecker
19 Mai 2024 um 22:45 Exzellent delicious.
19 Mai 2024 um 21:37 Essen sehr lecker. Leider recht lange Lieferzeit
15 Mai 2024 um 9:55 Das Essen war lecker wie immer. Ich liebe diese Sauer-Scharf Suppe. Sie ist köstlich. Wir haben in der Woche um 17.00 Uhr bestellt. Die Lieferzeit nach Bestellung betrug lag App 60 Min. Das empfinde ich deutlich zu lange, es geht auch schneller.
12 Mai 2024 um 20:11 Schon lange nicht mehr so gut gegessen Grüße und küsse an den Koch